sabato 27 luglio 2013

LALLI al GIRO PODISTICO CASTELBUONO (PA)

Campobasso 27 luglio 2013

Si è conclusa anche la 88^ edizione del giro podistico di Castelbuono (PA). La corsa storica, che ha visto la sua prima edizione nel 1912, si è svolta tra il tifo scatenato della folla ai lati delle strade. A vincere, neanche a dirlo, il campione mondiale di mezza maratona Wilson Kiprop, che ha chiuso in 30 min e 10 sec. Record imbattuto anche a causa della terribile salita di via Monte Levante che, sebbene sia lunga soltanto 300m, è riuscita a mettere a repentaglio l'esito della gara dei top che vi hanno partecipato. Andrea Lalli si è classificato primo italiano al traguardo, sesto assoluto, il suo crono 31 min e 28 sec. Il campione molisano si è dichiarato soddisfatto del risultato conseguito. Ed ha confermato il suo debutto sui 42km a Venezia.