mercoledì 19 novembre 2014

NICOLA VIZZARRI TEAM A CATANIA PER LA GARA “LA CUCINA MEDITERRANEA”

Campobasso, 19 novembre 2014

Conferenza stampa
Giovedì 20 Novembre ore 11 c/o Ristorante Gold ― Castelmauro (Cb)


Nel corso della conferenza saranno illustrati i piatti in concorso e presentati i componenti del team che parteciperanno alla competizione a squadre, aperta a cuochi professionisti senior e junior operanti nel sud Italia e iscritti alle Associazioni Provinciali e Regionali aderenti alla FIC. La gara si terrà l’1 dicembre, in seno alla Manifestazione Expo Food & Wine che si terrà dal 29.11.14 al 01.12.2014 presso il polo fieristico “Le ciminiere” di Catania.
Il Team Vizzari esordirà e rappresenterà il Molise in questa manifestazione di caratura nazionale, con piatti di carne, pesce e dessert a base di eccellenze molisane rivisitati in chiave moderna.
Fanno parte del team  team 
Nicola Vizzarri ― Awarded Executive Chef ― Coach
Oscar Scarano ― Chef Ristorante Gold ― Caposquadra
Vittorio Bosone ―Chef Sala Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente
Giovanni D’Amore ―Chef Sala Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente
Daniela Carissimo ―Pasticcera Dolci Tentazioni Trivento) ― Componente.

La partecipazione è possibile grazie al contributo di alcune aziende del territorio, che credono e sostengono il progetto:
Frantoio Ortuso ― Campobasso
Centro Tartufi Molise ― Campobasso
Ristorante Gold ― Castelmauro (Cb)
Macelleria “La vetrina della carne” ― Castelmauro (Cb)

Nessun commento:

Posta un commento