Conferenza stampa
Giovedì
20 Novembre ore 11 c/o Ristorante Gold ― Castelmauro (Cb)
Nel
corso della conferenza saranno
illustrati i piatti in concorso e presentati i componenti del team
che parteciperanno alla competizione a squadre, aperta a cuochi professionisti
senior e junior operanti nel sud Italia e iscritti alle Associazioni Provinciali
e Regionali aderenti alla FIC. La gara si terrà l’1 dicembre, in seno alla
Manifestazione Expo Food & Wine che si terrà dal 29.11.14 al 01.12.2014
presso il polo fieristico “Le ciminiere” di Catania.
Il
Team Vizzari esordirà e rappresenterà
il Molise
in questa manifestazione di caratura nazionale, con piatti di carne, pesce e
dessert a base di eccellenze molisane rivisitati in chiave
moderna.
Fanno parte del team team
Nicola
Vizzarri
― Awarded Executive Chef ― Coach
Oscar
Scarano
― Chef Ristorante Gold ― Caposquadra
Vittorio
Bosone
―Chef Sala Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente
Giovanni
D’Amore
―Chef Sala Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente
Daniela
Carissimo
―Pasticcera Dolci Tentazioni Trivento) ― Componente.
La
partecipazione è possibile grazie al contributo di alcune aziende del
territorio, che credono e sostengono il progetto:
Frantoio
Ortuso
― Campobasso
Centro
Tartufi Molise
― Campobasso
Ristorante
Gold
― Castelmauro (Cb)
Macelleria
“La vetrina della carne”
― Castelmauro (Cb)
Nessun commento:
Posta un commento