Le premesse
c'erano tutte, vista la preparazione e la determinazione, ma si sa, un concorso
è sempre un punto interrogativo. Ed invece il Vizzarri Team è stato premiato,
dimostrando una netta superiorità rispetto agli altri team, tanto da avere la
consapevolezza di un buon risultato sin dalle prime fasi di svolgimento della
gara.
Il tanto
desiderato riconoscimento è arrivato e la squadra è salita sul gradino più alto
del podio aggiudicandosi la medaglia dei primi nel Concorso Nazionale a
squadre "La cucina mediterranea" organizzato dall’Associazione
Provinciale Cuochi Etnei e dalla Federazione Italiana Cuochi, nel contesto
dell'Expo Food & Wine svoltosi a Catania dal 30 Novembre al 1 Dicembre.
Tanta
emozione, unita all'orgoglio hanno caratterizzato la premiazione di
questi giovani talenti (Oscar Scarano
― Chef Ristorante Gold ― Caposquadra, Vittorio Bosone ― Chef Sala
Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente, Giovanni D’Amore ― Chef Sala
Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente, Daniela Carissimo ― Pasticcera
Dolci Tentazioni (Trivento) ― Componente) che da soli si sono accollati l'onore e l'onere di
rappresentare il piccolo Molise nel panorama nazionale: considerata la prima
esperienza non poteva andare meglio. Un pizzico di commozione anche per lo Chef
pluripremiato Nicola Vizzarri, fondatore di questo team affiatato: anche
se non è nuovo alle competizioni, anche di carattere internazionale, anche per
lui questa è stata una "prima" nelle vesti di coach.
Avanti così!
Nessun commento:
Posta un commento