LA CUCINA SOLIDALE
LA CUCINA DEL CUORE.
La Molisana propone un’interessante e lodevole iniziativa.
69 F O T O |
Corso di cucina con lo chef Nicola Vizzarri, dedicato al Piatto Unico, la soluzione economica, sana e versatile che la Molisana propone declinando i principi della dieta mediterranea. Durante l’incontro personale qualificato interverrà fornendo dei suggerimenti nutrizionali per una corretta alimentazione. All’incontro di questa sera è intervenuta Debora Simonetti, pediatria al Cardarelli, che ha illustrato ai corsisti come educare i bambini ad un sano approccio ai cibi per evitare future obesità.
Alle ricette verranno abbinati dei vini regionali, oggi suggeriti dall’ONAV Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino.
Il ricavato è stato devoluto alla Federazione Maestri del Lavoro del Molise per la realizzazione del libro dedicato alla vita di Fra Immacolato Brienza scritto da Anna Di Nardo Ruffo.
Nessun commento:
Posta un commento