“Gusto di biodiversità” per i
componenti la “Scuola del Gusto” di Larino.
Nei giorni scorsi i partecipanti al corso hanno potuto apprezzare oltre ai sapori e
saperi del Molise l’appassionante mondo della costa molisana.
Accompagnati
da Luigi Lucchese e Sara Fusco hanno visitato i luoghi del Life Maestrale dove
la biodiversità è di casa.
Un
gusto nuovo e impareggiabile per i corsisti che hanno potuto apprendere
l’importanza del lentisco, la bellezza del giglio delle spiagge, la sontuosità
del verbasco, la magnificenza delle dune molisane. Accolti al loro arrivo da
una coppia di Fratini, i corsisti hanno “gustato l’immenso profumo di
biodiversità”.
Il progetto “Scuola del Gusto”,
organizzato dall’Istituto Tecnico San Pardo di Larino e da Sebastiano Di Maria,
rappresenta un vero e proprio percorso formativo, basato su lezioni frontali
programmate in base alle esigenze dei partecipanti. Un progetto molto ampio e
ben espletato che ha lo scopo di conoscere e promuovere i sapori e le
tradizioni della nostra regione.
Un
corso che oltre a coinvolgere attivamente e a mostrare il grande potenziale
della nostra regione, permette di
condividere piacevolmente del tempo con altri appassionati, apprendendo nozioni
fondamentali e che non ha potuto prescindere dalla conoscenza della natura e
della sua biodiversità.
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