Tavola Rotonda sulla valorizzazione di un Evo nella
ristorazione regionale
Valorizzare il
‘Made in Molise’, in particolar modo l’Extra Vergine d’Oliva nella ristorazione
regionale. Questa la mission della Tavola Rotonda che si terrà alle ore 17.30
del 25 agosto, presso il Loggiato del Palazzo Baronale di San Martino in
Pensilis. All’incontro, organizzato dall’associazione ‘MolisExtra’ con il
patrocinio del comune di San Martino in Pensilis e della Regione Molise,
parteciperanno l’assessore regionale alle Politiche Agricole, Vittorino
Facciolla, il sindaco di San Martino, Massimo Caravatta, il Comandante
Regionale del Corpo Forestale dello Stato, Rosaria Patrone ed il Capitano dei
Carabinieri Tutela della Salute, Antonio Forciniti. Non mancheranno, poi, vari
operatori della ristorazione e dell’ospitalità, associazioni e produttori. La
Tavola Rotonda sarà l’occasione per ragionare con tutti i presenti sul valore
aggiunto che il nostro agroalimentare di qualità può rappresentare
nell’organizzazione delle future strategie di comunicazione dell’offerta
turistica regionale.
Nessun commento:
Posta un commento