Dalla terra, alla tavola, alla passerella. L’Istituto Pilla di Campobasso per il quinto anno consecutivo ha centrato il punto. L’edizione ha visto come direttore artistico Valerio Farina e come tema centrale la nocciola.
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Di Faby Abbazia |
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Percorsi enogastronomici hanno visto portare in tavola ricotta con miele e granella di nocciole, ottime mezzemaniche con un pesto di basilico e nocciole e carne di vitello condita da nocciole e una salsa dedicata alla Tintilia molisana.
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12 gli chef della Federazione Italiana Cuochi che, al fianco di Adriano Cozzolino, hanno permesso a tutti i presenti di poter gustare delle vere e proprie prelibatezze dedicate al territorio.
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A seguire la parte dedicata al fashion che, in linea con l’Istituto che ha ospitato la manifestazione, è avvenuta su una passerella del tutto naturale.
Qui 12 modelle e modelli hanno presentato le t-shirt del marchio Numero00. Una collezione creata appositamente dallo stilista Farina in occasione dell’evento e tutta dedicata alle nocciole. Insomma, ancora una volta il Pilla e la sua dirigente, Rossella Gianfagna, ha risposto ‘presente’ alla valorizzazione del territorio, attraverso la realizzazione di un progetto che coinvolge il meglio del futuro di questa regione: il mondo della scuola
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